Manicura tropical / Flamencos en tus uñas / Flamingo nail art

Què tal? Com porteu la calor? A punt per a les vacances? 

Jo estreno la temàtica estiuenca amb una manicura de flamencs. (Si volteu una mica per les xarxes, segur que heu vist que són les colxonetes de moda de l’estiu!). És un disseny súper tropical que vaig veure per Youtube, i que he recreat perquè em sembla la mar de divertit. Al final del post us deixo els productes que he fet servir. Salut i fins la pròxima!

¡Hola, hola! ¿Cómo van los calores?

Como estamos ya en pleno verano, estreno tanda de manicuras estivales con un diseño de flamencos que vi por Youtube. Lo encontré tan divertido y tropical que no pude evitar recrearlo. ¿Os gusta? Si navegáis por las redes, habréis visto que los flamencos son los flotadores estrella de la temporada. Así que, desde Nia’s nails, nos sumamos a la moda con estas flamingo nails.

Al final del post os dejo la información de los productos que he utilizo. Saludos y ¡hasta pronto!

Hi, guys! How about your summer? 

I you surf the Internet, you might see lots of flamingo floats all around. I have not got any of them, but I found this super design on YouTube. I really loved it so here you have my recreation. Hope you like it!

You can find the products at the end of this post. See you soon!

PRODUCTS:

  • White look base coat from Kiko
  • Fluor pink and white polish from Laka
  • Mint and black from Kiko
  • Glitter from Claire’s
  • Top coat from Laka

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s